Petugas Gabungan Lakukan Tes Urin dan Rapid Tes Bagi Sopir

By Dinas Kominfo Kab. Kediri29 Des 2020, 18:00:00 WIB Kesehatan, Sosial dan Lingkungan Hidup
Petugas Gabungan Lakukan Tes Urin dan Rapid Tes Bagi Sopir

Dalam rangka pengamanan tahun baru 2021, Satlantas Polres Kediri, bersama BNN Kabupaten Kediri melaksanakan tes urine, rapid test dan cek kesehatan di Terminal Pare Kabupaten Kediri.

Tes urine, rapid test dan cek kesehatan tersebut diperuntukkan bagi supir, kondektur bus dan petugas terminal Pare.

Sementara disela - sela pelaksanaan tes, Kasat Lantas  Polres kediri bersama BNN Kabupaten Kediri, kepala terminal Pare dan urkes Polres Kediri memberi arahan agar tetap patuhi protokol kesehatan bagi supir, kondektur bus dan petugas terminal.

Tes urine dan cek kesehatan dilakukan terhadap 10 sopir, 10 kondektur dan 5 petugas terminal. Hasilnya semua  negatif narkoba. Sementara untuk pelaksanaan rapid test, semuanya non reaktif serta dalam keadaan sehat. (Kominfo/ag,tee,tj,wk)